自己的人生幸福

 
凌晨三点半,一个噩梦把我惊醒了。
 
打开电脑,打开音乐。又是那一首,《彩虹》。
 
读了几封电邮,突然没了睡意。
 
 
继续阅读戴晨志博士的新书《少抱怨,多实践》。
 
不经不觉读到了第一百三十八页。
 
与你们分享里头的几句话。
 
人,总是要尽可能地学习。
 
不为财动,不为情动,不为名动,不为气动。
 
心灵要自由自在地踏实享受自己的工作。
而且,只要不缺钱,就是富有啊!
 
 
其实,每个人都想自由自在地做自己,去追求自己的人生幸福。
 
虽说不用太在意别人的眼光,
 
可是,我们也需要“受尊重、受鼓励、有骨气、有尊严”地用心经营我们自己的幸福。
 
尊重,谁不想被尊重?
 
鼓励,让我更有信心。
 
骨气,这才像陳俊銘。
 
尊严,男生更为重要。
 
 
对了,不管我们做什么事,一定要用我们最真诚的心,尽量做到最好。
 
今年,我真的做到了。虽然我的回报不是我所期待的,但已经不重要了。因为我真的做到了,我不会后悔。
 
 
 
继续前进,勇者无惧,再次创造奇迹。
 
 
 
 
 
Advertisements

自己的人生幸福”的一个响应

  1. ..

    今天看了你的照片,才发现,原来我们见过面,我只是个过客,在网络上也是,现实生活中也是,一样的时间,一样的地点,我都待在某个地方等待,却在某一天,一辆车子停在那一边,绚丽中带点神秘,虽然第一个想到的,除了羡慕还是羡慕,不过,我却对车主有着莫名的熟悉感,是缘分不够吧,很遗憾的我不是你的学生。其实你知道你的船开往哪个方向,虽然,我们置身于没有边界的大海,我知道你的旅程不会孤单,我知道你不会忘记你为何流浪,我知道庇护你的蓝天,是那么的美,美在你和别人的不一样,美在你对别人的不一样。加油!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s