欢乐谷。北京

 

 

星期六一早就换了酒店,约了两个北京的网友畅游北京欢乐谷游乐场。男的叫小强,女的我称呼她为小莉(译音)。他们年纪都小过我,他们都叫为我凯哥。哈哈

从来都没有听说过北京会有一个这么棒的游乐场,面积当然不比香港的迪斯尼乐园大,但是很多主题乐园里的机动车都很有新鲜感。所有刺激的,有速度感的我们都一一玩尽。六大主题区,海陆空都有,每个主题都很棒!唯一比较失望的就是4D剧场,大大落后于曾经我所看过的4D电影。

 
 

对了,今年这里还举办了第三届魔术节。来自各国各地的顶级魔术师都来这里表演,我当然不会错过这场盛事。葡萄牙无人不识的高级魔法师,日本著名的第一女魔术师,等等美国法国的。这一次的演出当然少不了中国首屈一指的前三名魔术师。

游乐场里头聚集了上百位魔术师在座街头表演,哇塞,超爽。就这样我们从早上9点玩到7点。之后,又到了大剧场看了一场惊天动地的六大魔术表演,超值的。我不但参与这一次的演出,我还有机会夺得他们的签名,更夸张的是,我竟然有机会与她们大家握手,虽然我并不是很喜欢。哈哈。有时间的话,再与你们分享我的录影。

 
 

昨晚是最后一晚了,享受了酒店的所有设备。我的CITY INN客栈就在欢乐谷游乐场的正对面。我大力推存这一家客栈,很多明星都到过这里,刘德华大S也来过。8点办理进房,隔天的退房可以延迟至2点。

刚刚下去吃了免费的早餐,有了个冷泳,回房里看看电视上上网,等会下午4点我会乘搭马航回马来西亚。话说回去,马航果然令我非常失望,空中小姐及座位食物设备都让我大跌眼镜。千七快的飞机票,根本都不值得。

不写了,我又要下去会新的网友了。哈哈

 
Advertisements

欢乐谷。北京”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s